Juan O liver

Day 1. 2017.8.29

狗牙鸡蛋花小妖怪:八个月过去了,可每次想起来还是像刚开始那么疼,每天脑海里会回放无数遍有你在的日子,有数不清还想对你说的话,我想在这里坚持100天,写够100天后,或许我就可以真的忘记你了。
对我来说,你是毒药,也是我的解药。每天坐在自习室里,只要一想到你,眼泪就忍不住的往下掉,没有你的每一天对我来说都无比漫长,那天在桌子上趴着,突然梦到你,我突然惊醒,发现时间才过了三分钟,接着就是无限的回想。
第一次知道你有男朋友的那天,是看到朋友圈里大家都在发你们的照片,虽然只是剪影,但却一眼就认出了是你,从别人的手机里看到你朋友圈里发的和他的照片,整个人都崩溃了,我难过的是之前每次我们出去玩,你好像都没有发过那么多照片,更没有我的照片。也难过我觉得我对你的朋友之前都挺好的,她们为什么都这么开心你脱单。
我在小本子上写下了每个月的日历,每过一天,就划掉一天,有的时候却想一起都划掉,我害怕忍不住去去找你,害怕忍不住想知道你的消息,可我除了你的电话什么联系方式都没有了,不知道你什么时候回了家,也不知道你什么时候到了学校,感觉生活像是突然被别人夺走了一样,那种撕皮拉骨的痛我真的有些承受不来了。
我一直懊悔为什么当初没有带你去海洋馆,也懊悔我们还有很多事情没有一起做,给你买礼物的那天下了很大的雨,我衣服都被淋湿透了,所以很狼狈,鼓起了很大的勇气才走进那家店,你有拆开看一下吗?有看到里面的小卡片吗?
感觉你很喜欢现在的男朋友,越发觉得我不能再打扰你了,但我真的还有好多话想对你说,好想再抱你一下,再把手放在你的头上,你之前对我说感觉这样很有安全感,是吗?
你应该也不玩这个软件了,也没有关注我,所有的这些你应该也都看不到,有个地方可以写写自己想说的话蛮好的,因为我也不知道自己还能坚持多久了。
晚安!

评论